Витреоретинальная хирургия

Нам доверяют свои глаза

Витреоретинальный отдел клиники «Британского офтальмологического центра»

Регистрируйтесь на консультацию в клинику

Команда наших профессионалов проводит лечение наиболее сложных заболеваний глаз:

0 +
витреоретинальных операций

За многолетний период работы нами было оказано сотни тысяч офтальмологических услуг нашим пациентам.

Остановив выбор на «Британском офтальмологическом центре», вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг, так как доверяете свое зрение современной клинике.

Наши преимущества:

Современное оборудование для безопасной хирургии

Витреоретинальная хирургия – это сложный комбинированный метод оперативного лечения патологии стекловидного тела и различных отделов сетчатки. Более изящной, тонкой и ювелирной хирургической техники в медицине не существует. В нашей клинике применяются самые современные технологии и методики лечения, рекомендованные в Великобритании. Результаты наших операций превосходят ожидания наших пациентов. Мы даём гарантию на результат операции.

Витрэктомия (от лат. «витреум» — стекловидное тело; «эктомия» — удаление) – это хирургическая операция, цель которой – удаление измененного стекловидного тела или его части. И, в большинстве случаев, это только первичная составляющая дальнейшей работы в самых глубинных и деликатных структурах человеческого глаза, — сетчатке (от лат. «ретина»-сетчатка).

Во многих случаях витриоретинальная хирургия – это единственная возможность сберечь зрение

и чем раньше начать лечение, тем лучше результат

Такие операции проводятся при макулярной патологии, отслойке сетчатки, диабетической ретинопатии, последствиях травм, дистрофических и многих других заболеваниях глаза. Не так давно подобные вмешательства считались невозможными и фантастическими. На сегодняшний день это доступно любому человеку. Мы добиваемся успешного результата лечения и качественного зрения пациентов после операции в большинстве случаев. Приходите к нам и увидите все своими глазами!

Отзывы пациентов

Британского офтальмологического центра

Тимошенко Вера Ивановна

Лечение катаракты

Выражаю огромную благодарность хирургу Верещагину Николаю Петровичу, за прекрасно проведенную операцию по замене хрусталика правого глаза, за его золотые руки, терпение, доброту, внимание, отзывчивость. Это врач от Бога! Дай Бог ему здоровья, успехов в его не лёгком труде и побольше благодарных пациентов. А также хочу поблагодарить всех, кто помогал доктору во время операции: врачам, сестричкам, всем с кем мне пришлось сталкиваться в этом прекрасном «Британском офтальмологическом центре». Здоровья, мира, добра, успехов в Вашем благородном труде.

Смирнова Вера Александровна

Лечение катаракты

Я была прооперирована врачем Андреем Николаевичем Жук. Выражаю сердечную благодарность этому профессиональному доктору. Это врач от Бога. Благодарю Вас, Андрей Николаевич, за чуткое отношение – нам порой пожилым людям так не хватает этого. Желаю вам здоровья, успехов в вашей ответственной работе. Пусть благословит Вас Господь. Спасибо всему персоналу «Британского офтальмологического центра».

Бутенко Світлана

Лазерная коррекция зрения

Вчора мала можливість відвідати і пройти обстеження в «Британському офтальмологічному центрі». Залишилась дуже задоволена. По-перше дуже приємний і ввічливий персонал, по-друге все автоматизовано і швидко, не дивлячись на велику кількість людей. Для мене це мало велике значення, так як я з іншого міста. Після огляду мені повідомили, що можна зробити лазерну корекцію. Я, звісно, погодилась, так як ношу лінзи вже 13 років, а мій зір почав погіршуватись + маю астигматизм. Перед операцією було страшно, але всі працівники дуже приємні, тому відразу заспокоїли. Сама операція триває 5-8 хвилин і зовсім безболісна. Прийшовши сьогодні на контрольну перевірку (знову ж таки, дякую за зручну для мене дату), я була щаслива. Я змогла роздивитись весь центр і побачила персонал новими очима. Ще трішки дискомфортно, але я бачу добре і дуже-дуже вдячна персоналу центра за їх турботу. Бажаю процвітання! А той, хто турбується і не наважується, то я вас запевняю – воно того коштує – то є Ваш зір.