fbpx

Внимание, наше здание подключено электроэнергией по категории А, от двух независимых источников поставки электроэнергии и по этому графики отключения электроэнергии, на нашу клинику не распространяется. Мы работаем в обычном режиме, для наших пациентов.

Специальная цена на лазерную коррекцию зрения.

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Косоглазие — новые технологии в Украине

Теперь за один день без боли и уколов — метод «регулируемых швов».

Отвечает эксперт офтальмохирург «Британского офтальмологического центра» Ксения Грошева.

Многие пациенты, имеющие косметическую проблему — косоглазие, живут с этим всю свою жизнь, вырабатывая в себе все новые комплексы: начинают прятать глаза под очками, либо попросту привыкают жить с опущенными вниз глазами. Услышав однажды от врачей неутешительное — «это исправить невозможно», окончательно опускают руки. В моей практике встречается множество случаев, когда пациенты после операции по устранению косоглазия, получив ровный, красивый взгляд, радикально меняли свою жизнь, почувствовав необходимую уверенность в себе — получали желаемую должность, устраивали свою личную жизнь.

Используя современные подходы к лечению этой патологии, мы получаем замечательные послеоперационные результаты. Даже отчаявшиеся пациенты, после многих лет неудачных попыток, уже не веря в то, что смогут смотреть на мир ровными глазами, благодаря методу «регулируемых швов» обретают тот самый результат, о котором только мечтали. Конечно, эти методики и результат доступны не в любой больнице у любого врача.

Лишь огромный опыт и современное оборудование позволяют помочь действительно каждому пациенту.

Ксения Павловна, подскажите, к Вам в клинику обращались пациенты, которым в других центрах отказались помочь?

Более того, к сожалению, это не только не редкость, но мы устраняем последствия «неудачных операций» в других центрах.

Но, для нас и пациента всегда проще не «переделывать», а делать все раз и навсегда.

В «Британском офтальмологическом центре» благополучно оперируем пациентов, которым другие отказали в помощи. Применяя в своей работе швейцарские и американские методики, мы можем помочь нашим пациентам даже в самых сложных случаях.

Наши специалисты длительное время работали в ведущих клиниках Швейцарии, и весь опыт привезли в Киев.

Проблемой детского косоглазия Вы занимаетесь?

Проблема детского косоглазия — ведущее направление нашей деятельности, так как в детском возрасте возможно не только решение эстетического дефекта, но и улучшение остроты зрения, формирование бинокулярности.

В чем же уникальность и залог успеха Ваших операций?

Уникальность наших операций состоит в том, что мы используем эксклюзивные операционные расчеты, индивидуально адаптированные под каждого пациента. Секрет в том, что я много и напряженно училась у самых известных зарубежных специалистов, осваивая самые щадящие методики, и теперь могу отдать свой опыт и знания на благо наших пациентов.

Нашу работу можно назвать «ювелирной», так как операции выполняются только под микроскопом с применением микроинвазивного хирургического инструментария через потайной хирургический доступ. Все это обеспечивает нашим пациентам отсутствие послеоперационных осложнений таких как: послеоперационные рубцы, нарушение кровоснабжения, нарушение подвижности глаз и др.

Работа наших хирургов всецело направлена на получение максимального эстетического эффекта! Ведь глаза, в первую очередь — это лицо! А наши здоровые, красивые и довольные пациенты — это лицо нашей клиники!

Используя свой многолетний опыт и самые современные методики, врачи «Британского офтальмологического центра» помогут Вам исполнить Вашу мечту — иметь красивый, ровный взгляд на мир!

В связи с работами с телефонными линиями на данный момент в клинике доступен номер телефона для экстренной связи +380 664 999666. Приносим извинения за временные неудобства.
9:00 – 19:00
Понедельник - Воскресенье
Работаем без выходных

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.