fbpx
Внимание, наше здание подключено электроэнергией по категории А, от двух независимых источников поставки электроэнергии и по этому графики отключения электроэнергии, на нашу клинику не распространяется. Мы работаем в обычном режиме, для наших пациентов.

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Супер акция! Лазерная коррекция зрения любым методом по специальной цене – от 13500 грн. Время акции ограничено.

«Британский офтальмологический центр» и  «Немецкая глазная клиника» — объединились в одну клинику!

Объединение опыта врачей, знаний и внедрений новых технологий!

Скирчак Татьяна Викторовна

Витреоретинальная хирургия

Шок, диагноз отслоение сетчатки правого глаза. Понимали, что операция серьёзная и сложная. Но мы были полностью уверены, что лучше и надежнее место, чем «Британский офтальмологический центр» в Киеве, найти невозможно. Мы были правы. Я от всего большого сердца и всей души выражаю огромную благодарность за оперативно слаженную работу, четкую последовательность действий за проведенную мне операцию главным врачом Жуком А.Н. и его сплоченной командой-профессионалов: врачу-офтальмологу Богдановичу А.Б., медсестрам, анестезиологу (анестезия подобрана была грамотно). Спасибо Вам за доброту, отзывчивость, моральную поддержку! Андрей Николаевич Жук – квалифицированный хирург, врач с большой буквы! Спасибо огромное за Ваш Благородный труд, самоотдачу! Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, процветания и солнечного настроения! Спасибо огромное всему персоналу! Вы лучшие!

В связи с работами с телефонными линиями на данный момент в клинике доступен номер телефона для экстренной связи +380 664 999666. Приносим извинения за временные неудобства.
9:00 – 19:00
Понедельник - Воскресенье
Работаем без выходных

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.