Рефракционная ленсэктомия

Лечение пресбиопии методом BiVision — RLE

Альтернатива лазерной коррекции зрения — рефракционная ленсэктомия

Регистрируйтесь на консультацию в клинику

BiVision RLE рефракционная ленсэктомия

BiVision RLE (рефракционная ленсэктомия) — эффективный метод коррекции пресбиопии (возрастная дальнозоркость).

BiVision предназначена для коррекции высокой степени близорукости, дальнозоркости и астигматизма, когда проведение лазерной коррекции зрения невозможно по медицинским показаниям.

В случае, если лазерная коррекция Вам не подходит, не опускайте руки, так как есть другие возможности достижения желаемого!

Клиника «Британский офтальмологический центр» предлагает BiVision с целью улучшения зрения. Во время консультации мы сможем выяснить, не противопоказана ли Вам BiVision, и определить лучший вариант английской линзы Rayner для Вас. Операции BiVision в нашей клинике проводит Жук Андрей Николаевич. Доктора-эксперты с опытом более 50 000 успешных операций.

 
0 +
Удалений катаракты

За многолетний период работы нами было оказано сотни тысяч офтальмологических услуг нашим пациентам.

Остановив выбор на клинике «Британский офтальмологический центр», вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг, так как доверяете свое зрение современной клинике.

Естественные линзы (хрусталики) глаз заменяются искусственными линзами с правильными параметрами для хорошего зрения вблизи и вдаль в любом возрасте.

Рефракционная замена хрусталика — BiVision RLE, эффективная методика по улучшению зрения и для чтения, и для повседневной жизни. Вы будете хорошо видеть вдаль и вблизи без очков всю жизнь.

У вас никогда не будет катаракты. Таким образом, рефракционная замена хрусталика позволяет предотвратить необходимость проведения операции по устранению катаракты (которая появляется у каждого из нас, если мы живем достаточно долго) в будущем.

Данная операция больше подходит для пациентов в возрасте старше 45 — 50 лет (возраст, в котором у Вас появляется потребность в очках для чтения, развивается пресбиопия). Преимущество данной процедуры заключается в том, что мультифокальная линза используется для исправления зрения как на расстоянии, так и вблизи.

Это позволит освободиться от потребности в очках на всю оставшуюся жизнь. Рефракционная замена хрусталика также рекомендуется более молодым пациентам, которым противопоказанна лазерная коррекция зрения (например, по толщине роговицы).

Вам больше 45 лет? Вы никогда не пользовались очками, но в последнее время глаза все быстрее начинают уставать при работе на близком расстоянии и вам уже выписали первые очки для работы. Эта проблема называется пресбиопия или возрастная дальнозоркость. При сегодняшнем уровне технологий можно полностью раз и навсегда избавиться от очковой зависимости с помощью простого вмешательства – рефракционной замены хрусталиков.

В клинике «Британский офтальмологический центр» данный метод лечения проводится уже более 10 лет, проведено более 30000 подобных операций с использованием уникального английского хрусталика RayOne Trifocal фирмы Rayner и называется BiVision RLE.

Преимущества BiVision RLE:

  • забудьте об очках. Навсегда. Коррекция пресбиопии (возрастной дальнозоркости) с улучшением остроты зрения вблизи и вдаль. Снимайте очки и больше никогда их не надевайте;
  • не подходит лазерная коррекция? BiVision RLE избавляет от любого вида близорукости, гиперметропии и астигматизма;
  • только премиум качество. С первого дня работы клиники мы отказались от использования обычных линз, дешевых расходных материалов. Вместо Вашего хрусталика имплантируются только лучшие английские хрусталики фирмы Rayner;
  • у вас больше никогда не разовьется катаракта. Помимо удаления хрусталика врач-хирург в нашей клинике в КАЖДОМ случае тщательно полирует капсулу (мешок) хрусталика, что повышает послеоперационную четкость остроты зрения;
  • в нашей клинике при замене хрусталиков мы пользуемся методикой английский водный поток iQ 5 Minutes. Вмешательство проводится без использования ультразвука, который применяется при обычном удалении хрусталиков, что не вызывает стрессовое губительное воздействие на роговицу и другие структуры глаза. Хрусталик нежно удаляется исключительно водой менее чем за 5 минут;
  • высший уровень хирургии. Наши доктора имеют неисчислимый опыт работы в клиниках Беларуси, Литвы, Украины, не менее 10 лет хирургического стажа, постоянно повышают свой уровень на международных конгрессах;
  • мы опережаем время. С мнением наших хирургов считаются самые известные производители, поставляя на тестирование еще не вышедшее в тираж оборудование для внесения корректив в его работу.
Расходные материалы английского производства

«Британский офтальмологический центр» использует хрусталики только английского производителя (Rayner)

Рефракционная ленсэктомия

УслугаЦена в грн.
Операция по удалению катаракты
  • Специальная цена
  • Новые технологии защиты глаза
  • Интеллектуальный водный поток
от 11900
с имплантацией мягкой монофокальной ИОЛ Rayner (Великобритания)

Используются офтальмохирургические машины Centurion и Constellation(USA), вискоэластики 8 поколения (USA, UK) новые операционнные микроскопы с интеллектуальными датчиками наведения Zeiss (Deutschland) и Alcon (USA). Операции проводятся хирургами высшего класса, с опытом не менее 10 000 вмешательств.

Отзывы пациентов

Британского офтальмологического центра

Шаповалов Ярослав Олегович

Лазерная коррекция зрения

Хочу оставить свой отзыв о «Британском офтальмологическом центре» и поблагодарить врачей за прекрасно выполненную работу, персонал за быстрое и вежливое обслуживание. Буду рекомендовать, «Британский офтальмологический центр» своим знакомым.

Миролюбова Анна Гурьевна

Лечение катаракты

Я, Миролюбова Анна Гурьевна, оперировала катаракту в «Британском офтальмологическом центре». Выражаю свою благодарность доктору Верещагину Н.П., за отличное отношение и понимание.

Шульженко Ирина Николаевна

Лечение косоглазия

Можно я скажу, что в современном мире есть безукоризненный медицинский центр – «Британский офтальмологический центр». Огромная благодарность Щадных Марине Александровне. Вы с ювелирным профессионализмом и человеческим теплом вернули мне возможность уверенного взгляда в будущее. Всем сотрудникам, которые сопровождали до и во время операции, я желаю здоровья и личных побед.