fbpx
Увага: Очікується підвищення цін на всі види послуг з 15 жовтня 2022 року.

Реєстрація на візит

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Британський офтальмологічний центр

Відгуки після корекції зору

Залишіть ваш відгук

Приєднайтесь до десятків тисяч наших пацієнтів, які вже допомогли нам стати найкращими у своїй справі!

Щира подяка всьому колективу

Лікування катаракти

Щира подяка всьому колективу Британського офтальмологічного центру за допомогу моїй мамі в лікуванні катаракти. Моя родина і я сам вже декілька років обслуговуємся в даній клініці і всім задоволені. Тому, коли стало питання про лікування у мами катаракти - без жодних вагань привезли її до Києва в Британський офтальмологічний центр. Наші очікування здійснилися. Операція пройшла чудово і мама наразі знову добре бачить. До неї повернулась «якість» життя. Вона і я дуже вдячні Скапі В.І. і всім лікарям клініки з якими ми пройшли цей шлях за професійність. А також персоналу що працює на рецепції, в колл-центрі та який допомагає лікарям в повсякденному житті за доброзичливість і турботу.

Горбик Петро Петрович

Лечение катаракты

Дуже вдячний за лікування зору чудовим лікарям - Андрію Миколайовичу Жуку, Максиму Анатолієвичу Казюрі, Катерині Валентинівні Штокалюк, Уляні Іванівні Рудяк, колективу діагностів та інших працівників центру. Щиро всіх поважаю та відчуваю почуття національної гордості за наявність такого важливого і потрібного офтальмологічного центру в нашій державі.

З вдячністю та повагою, Петро Петрович Горбик.

Жанна Іщенко

Лечение катаракты

Дякую Андрію Миколайовичу Жуку, а також медперсоналу,  за покращення зору моєму дяді, Місяцю Анатолію Федоровичу (87 років) і моїй мамі, Іщенко Світлані Федорівні (82 роки). Золоті руки, добре серце і щира душа Андрія Миколайовича, роблять життя барвистим і щасливим. З повагою, Жанна Іщенко.

Воронцова Дарина Геннадіївна

Лазерная коррекция зрения

Я, Воронцова Дарина Геннадіївна, хочу висловити подяку всім працівникам “Британського офтальмологічного центру” за уважне і ввічливе ставлення до пацієнтів, зрозумілу консультацію тощо. Особливо хотілося б відмітити лікаря Британа С.С. за уважну і професійну консультацію, детальне пояснення тощо.

Затонацька Тетяна Георгіївна

Лазерная коррекция зрения

Я, Затонацька Тетяна Георгіївна, 16 липня 2022 року проходила у “Британському офтальмологічному центри”. Хочу висловити свою подяку всьому персоналу центру за уважне ставлення. Особливо хочу відмітити дуже фахову та професійну консультацію лікаря Британа С.С.

Иванникова Анжела Юрьевна

Лікування косоокості

Безмерно благодарна доктору Грошевой Оксане Павловне! Спасибо за Ваш профессионализм, за Вашу смелость браться за нестандартные и сложные случаи, за Ваше терпение и человечность! Всем, кому отказали в лечении косоглазия, после множества неудачных операций (у меня их было семь – в детстве) – не отчаивайтесь, не тратьте время, нервы, деньги на врачей, которые не берутся вас вылечить. Мне на протяжении сорока лет говорили, что мой случай безнадежен (обследовалась в Запорожье). Как-то в интернете наткнулась на статью израильского офтальмолога, в которой писалось, что можно выправить ранее неудачное оперированное косоглазие путем регулировки швов, и у меня появилась надежда. Израильское лечение финансово для меня неподъемно, и я решила погуглить в Украине. К моему счастью, мое внимание привлек «Британский офтальмологический центр». Записалась на прием через интернет. Была приятно удивлена сервисом, здесь все продумано до мелочей, европейский уровень, то есть – все для рационального удобства клиента. В конечном итоге: мне поменяли хрусталики (вижу отлично), сделали долгожданные операции по косоглазию (смотрю обоими глазами, ровно, глаз не уходит в сторону). Я счастлива, что судьба меня свела с доктором Грошевой Оксаной Павловной! Миллион раз говорю Вам слова благодарности! Процветания Вам и хороших результатов! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет!

Савченко Олександра Яківна

Лікування катаракти

Проводила операцію з приводу катаракти в період з 26.06 19 по 25.09.2019. Зір повернувся на 100% на обох очах. Вдячна персоналу «Британського офтальмологічного центру» за людяне відношення до пацієнтів, особливо хочу подякувати лікарю-хірургу Жуку Андрію Миколайовичу – професіонал своєї справи. Дякую!

Кобилянський Віталій Олексійович

Лікування катаракти

Протягом 3-х місяців мені було проведено в «Британському офтальмологічному центрі» операцію по видаленню катаракти на обох очах. Результат операції чудовий та оптимальний для мого віку (82 роки). Щиро дякую лікарю Жуку Андрію Миколайовичу за золоті руки та чуйність. Мені дуже сподобався Британський офтальмологічний центр організацією всього лікувального процесу.

Ефременков Никита Александрович

Лазерна корекція зору

19.10.2019 мне провели лазерную коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре». Результат превзошел все мои ожидания. Начинаю новую жизнь с новым великолепным новым зрением. Отдельная благодарность хирургу Бурдею А.В. Спасибо!

Федорченко Надія Віталіївна

Вітреоретинальна хірургія

Я, Федорченко Надія Віталіївна, висловлюю свою подяку лікарю Жуку Андрію Миколайовичу за якісно проведену складну операцію по відшаруванню сітківки лівого ока. Обстеженням, операцією та післяопераційним періодом обстеження задоволена. Лікарі і медичний персонал «Британського офтальмологічного центру» дуже уважні. Особлива подяка Жуку Андрію Миколайовичу за його золоті руки. Творчих Вам успіхів і здоров’я.

Руденко Юлия Петровна

Лазерна корекція зору

Хочу поблагодарить докторов и медицинский персонал «Британского офтальмологического центра» за их внимание, труд и доброту. Спасибо большое за прекрасное зрение, теперь я могу видеть без очков. «Британский офтальмологический центр» — лучший центр по качеству работы, по обслуживанию пациентов и вообще по отношению к людям. Ещё раз спасибо Вам, что я могу по-новому видеть мир”

Котюргина Кристина Васильевна

Лазерна корекція зору

Был сложный врожденный астигматизм. В начале сентября сделала лазерную коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре». Спасибо врачам!

Тимошенко Вера Ивановна

Лікування катаракти

Выражаю огромную благодарность хирургу Верещагину Николаю Петровичу, за прекрасно проведенную операцию по замене хрусталика правого глаза, за его золотые руки, терпение, доброту, внимание, отзывчивость. Это врач от Бога! Дай Бог ему здоровья, успехов в его не лёгком труде и побольше благодарных пациентов. А также хочу поблагодарить всех, кто помогал доктору во время операции: врачам, сестричкам, всем с кем мне пришлось сталкиваться в этом прекрасном «Британском офтальмологическом центре». Здоровья, мира, добра, успехов в Вашем благородном труде.

Ясний Владислав Валерійович

Лазерна корекція зору

Зробивши 14.09.2019 р. лазерну корекцію зору в «Британському офтальмологічному центрі», залишився дуже задоволений результатом, а також професіоналізмом працівників центру.

Вешторт Нина Михайловна

Лікування катаракти

Выражаю огромную благодарность доктору Жуку Андрею Николаевичу. Операция по замене хрусталика проведена 06.08.2019 в «Британском офтальмологическом центре». Очень внимательный, хороший доктор. Операция прошла успешно. Результатом довольна.

Быстровский Юрий Иванович

Лікування катаракти

Я, начал лечение катаракты 26.08.2019 г. Уже 27.08.2019 доктором, Жук А.Н., проведена операция по замене хрусталика левого глаза. По результатам проведенной операции я получил положительный результат, и решился на операцию на другом глазу. Всего за неделю было проведено 2 операции, зрение очень изменилось в лучшую сторону. Очень благодарен доктору Жуку А.Н. за восстановление зрения, а также, всему персоналу «Британского офтальмологического центра» за заботу и внимание.

Шульженко Ирина Николаевна

Лікування косоокості

Можно я скажу, что в современном мире есть безукоризненный медицинский центр – «Британский офтальмологический центр». Огромная благодарность Щадных Марине Александровне. Вы с ювелирным профессионализмом и человеческим теплом вернули мне возможность уверенного взгляда в будущее. Всем сотрудникам, которые сопровождали до и во время операции, я желаю здоровья и личных побед.

Скирчак Татьяна Викторовна

Вітреоретинальна хірургія

Шок, диагноз отслоение сетчатки правого глаза. Понимали, что операция серьёзная и сложная. Но мы были полностью уверены, что лучше и надежнее место, чем «Британский офтальмологический центр» в Киеве, найти невозможно. Мы были правы. Я от всего большого сердца и всей души выражаю огромную благодарность за оперативно слаженную работу, четкую последовательность действий за проведенную мне операцию главным врачом Жуком А.Н. и его сплоченной командой-профессионалов: врачу-офтальмологу Богдановичу А.Б., медсестрам, анестезиологу (анестезия подобрана была грамотно). Спасибо Вам за доброту, отзывчивость, моральную поддержку! Андрей Николаевич Жук – квалифицированный хирург, врач с большой буквы! Спасибо огромное за Ваш Благородный труд, самоотдачу! Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, процветания и солнечного настроения! Спасибо огромное всему персоналу! Вы лучшие!

Дворник Николай Семенович

Лікування катаракти

18 ноября 2020г. в «Британском офтальмологическом центре» была сделана первая операция моей жене Дворник Валентине Ивановне, по замене хрусталика, удаление катаракты на правом глазу. Результаты были настолько успешными, что развеяли у нее все страхи. Следующий шаг к более сложной операции, катаракта левого глаза с начальной глаукомой. 8 декабря была сделана вторая операция, с таким же прекрасным результатом, хотя для этого пришлось приложить больше усилий. В этот же день я проходил подготовку к операции на левом глазу диагнозом катаракта с осложнениями. 15 декабря мне устранили катаракту с имплантацией ИОЛ. Меньше чем за месяц, «чудесники» центра сделали нашу семью счастливой. Всем сотрудникам центра, готовивших нас к операциям, большая благодарность. А прекрасному хирургу Александру Борисовичу Богдановичу, после такой подготовки оставалось сделать главное – высокопрофессионально святую работу хирурга. Благодарность Всем, кто на сайте центра оставлял отзывы о прекрасных специалистах всех уровней центра. Мы сделали правильный выбор. Совет тем, кто готовится к операции – «Будьте оптимистами, доверьтесь высококвалифицированным специалистам, будьте доброжелательными друг к другу, верьте в свой организм и Ваш мозг настроит организм на выздоровление и на сохранение тех результатов, которые специалисты сделали, чтобы Вы снова обрели возможность ВИДЕТЬ!»

Ібрагімова Аліна Алімівна

Лазерна корекція зору

Чудовий центр, працівники ввічливі. Все чітко та спрацьовано. Повний супровід «до» та «після» операції. Після корекції зовсім нове життя починається. Велике дякую «Британському офтальмологічному центру», за хорошу та якісну роботу

Аншакова Тетяна Михайлівна

Лікування катаракти

Виражаю безмежну вдячність за виконання операції по видаленню катаракти, головному лікарю Жуку Андрію Миколайовичу. Його високий професіоналізм та людяність вразили мене до глибини душі. Зустріти такого гатунку лікаря – це дуже велика удача. Низько вклоняюсь батькам Андрія Миколайовича за виховання такого сина. Всім знайомим і незнайомим, що потребують офтальмологічну допомогу, буду рекомендувати звертатись до «Британського офтальмологічного центру». Дякую також всьому колективу центру за високу організованість

Лазерна корекція зору, лікування астигматизму, катаракти та глаукоми — наше завдання, яке ми вирішуємо безпечно, професійно і ефективно.

Зв'яжіться з нами

Запишіться на консультацію перед лазерною корекцією зору

Безкоштовна гаряча лінія в Україні
9:00 – 19:00
Понеділок - Неділя
Працюємо без вихідних

Реєстрація на візит

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Реєстрація на візит

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.