Преимущества общей анестезии севораном у детей в офтальмохирургии

Детская анестезия

К нам в клинику часто обращаются за помощью родители, дети которых имеют врожденные проблемы с поражением зрительного анализатора: косоглазие, врожденная катаракта и амблиопия. Их коррекция без общей анестезии затруднена, поскольку ребенок принципиально отличается от взрослого, как функционально, так и физиологически. Целью общей анестезии есть устранение стресса, болезненных ощущений вашего ребенка.

Поэтому надо понимать, что детям не стоит проводить без наркоза даже небольшие операции. Поэтому в нашей клинике все оперативные вмешательства, болезненные и неприятные ребенку обследования проводиться под наркозом, что избавляет ребенка и его родителей от последствий связанных со стрессом.

Когда родители задают вопрос о виде анестезии, способа профилактики возможных осложнений, а именно негативного влияния препаратов на центральную нервную систему с нарушением когнитивных функций, я им привожу пример клинических исследований и их анализ анестезии севораном у детей с офтальмохирургической патологией, при котором операции проводились ингаляционной анестезией севораном в различных возвратных группах детей. В ходе исследований было доказано, что анестезия севораном позволяет свести к минимум все негативные проявления общей анестезии. Не в одной из групп не было выявлено не гипертензивного, не судорожного синдрома, которые к сожалению, бывают при других видах анестезий у детей с офтальмохирургической патологией.

Проведения анестезии ингаляцией севорвана обеспечивает высокую степень анестезии и безопасности вашего ребенка и нашего пациента. Применение севорана, на наш взгляд, на основе, клинических исследований, является оптимальной схемой в современной анестезиологии и соответствует всем новейшим рекомендациям офтальмохирургии. Оно позволяет минимизировать все негативные реакции, как во время операции, так и после нее, присущие другим анестетикам.

Ваш ребенок просыпается после операции очень быстро и вы, вместе с ним, в кратчайшие сроки возвращаетесь к обычному образу жизни.