Почему iQ-LASIK OXYGEN

С нами поделится информацией ведущий специалист «Британского офтальмологического центра» по лазерной коррекции зрения, заведующая консультативно-диагностическим отделением, врач-офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук Тяжкая Наталья Петровна.

Темпы развития современной офтальмологии стремительно высоки. И пациенты «Британского офтальмологического центра» ждут от нас самого лучшего. На сегодняшний день эксимерная лазерная коррекция зрения – это высокотехнологичный процесс, позволяющий быстро и безболезненно получить высокое качество зрения. Пациенты, которые проходят через процедуру лазерной коррекции зрения, не выпадают из социума, восстанавливаются быстро, продолжают учиться, выполнять свои профессиональные обязанности.

Что же происходит при таком вмешательстве?

Происходит создание нового профиля роговицы. Другими словами, при использовании современного эксимерного лазера, происходит моделирование «очков» на самой роговице. Это дает возможность оптической системе глаза сфокусировать лучи света точно на сетчатке, что позволяет получить отличный результат по зрению – на 100 процентов!

Тяжкая Наталья Петровна
Заведующий консультационно-диагностическим отделением, врач-офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук.

Тяжкая Н.П.

В нашей клинике мы используем уникальную авторскую методику iQ-LASIK OXYGEN – современную, безопасную и щадящую методику лазерной коррекции зрения. Мощность энергии рефракционного лазера рассчитывается по разработанным номограмам – являющимся интеллектуальной собственностью клиники. При использовании методики «холодной» лазерной коррекции iQ-LASIK OXYGEN происходит перепрофилирование роговицы за счет быстрого – несколько секунд – высокоточного испарения основного вещества роговицы. При этом роговица не подвергается термическому повреждению (нагреву), а биологически активные вещества, которые выделяются при воздействии лазера на ткани роговицы и агрессивно воздействующие на неповрежденные, здоровые клетки роговицы, сразу же блокируются раствором протектора. Это способствует прочной фиксации лоскута уже через несколько минут после операции, быстрому заживлению и восстановлению. 10 минут в операционной – и мир вокруг Вас меняется и радует! iQ-LASIK OXYGEN – лучшее, что мы можем предложить. Пациенты клиники «Британский офтальмологический центр» этого достойны!