fbpx
Внимание: Акция на лазерную коррекцию зрения, любым методом, любой сложности 11900 грн. Акция действительна до 30 ноября 2021 года.

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Сафронова

Сафронова Надежда Васильевна

Лечение катаракты

Я, Сафронова Надежда Васильевна, 1951г.р. прочитала на сайте «Британского офтальмологического центра» г. Киева, что офтальмологи берутся даже за сложные случаи по лечению катаракты. В Днепропетровске, после обследования, прогнозы были неутешительными, и я решила поехать в Киев, хотя меня не понимали и отговаривали. Здесь я встретила людей, которые тоже искали спасения своего зрения, после не очень удачного опыта. Операцию провели в 2-а этапа, запущенная катаракта не позволяла видеть сетчатку и т. д. (1.12.2020). 3.12.2020 провели имплантацию интраокулярной линзы, и слава Богу, я вижу 90%. Сегодня, 16.12.2020 на послеоперационном осмотре 2-а глаза – 70%. Пройдут отёки, адаптация, и ощущение вернулось, у меня хорошее зрение, хорошее состояние. Врач от Бога! Богданович Александр Борисович! Его золотые руки – гордость офтальмологии Украины и мира. Он ввел свою профессию в ранг искусства. Клиника (Британская), кафедра института Богомольца (как символично), где всё продумано до мелочей. Анализы, в нелёгкое время Covida, все нормы, стандарты дезинфекции, маски, бахилы, туалет, где не нужно ничего касаться… Всё работает от двери, как вошли в клинику так Вас везде сопровождают (театр начинается с вешалки). Здесь можно оставить вещи в гардеробе, в ящичке перед операцией, всё спокойно, заботливо, персонал подобран идеально, технология осмотра, предоперационная подготовка, замечательная медсестра Татьяна, в операционной Яна внимательна и профессиональна. Без лишних стрессов все процедуры. За всё огромная благодарность главному врачу. Я очень рада, и счастлива, и благодарна, что Бог привёл меня в эту клинику. Редко бываешь полностью доволен за любое действие, что сейчас происходит в нашей жизни, поэтому и не могла сдержать слова Благодарности. Да и зачем? Мы не должны быть скупыми хотя бы на слова Благодарности. Огромная связь в положительном ключе передает доброе событие другим

Лазерная коррекция зрения, лечение  катаракты, заболеваний сетчатки и глаукомы — наша задача, которую мы решаем безопасно, профессионально и эффективно.

Свяжитесь с нами

Запишитесь на консультацию перед лазерной коррекцией зрения
9:00 – 19:00
Мы работаем без выходных

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.