fbpx
Внимание: Акция на лазерную коррекцию зрения, любым методом, любой сложности 11900 грн. Акция действительна до 10 января 2022 года.

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Британский офтальмологический центр

Отзывы после коррекции зрения

Оставьте ваш отзыв

Присоединитесь к десяткам тысяч наших пациентов, которые уже помогли нам стать лучшими в своём деле!

Аншакова Тетяна Михайлівна

Лечение катаракты

Виражаю безмежну вдячність за виконання операції по видаленню катаракти, головному лікарю Жуку Андрію Миколайовичу. Його високий професіоналізм та людяність вразили мене до глибини душі. Зустріти такого гатунку лікаря – це дуже велика удача. Низько вклоняюсь батькам Андрія Миколайовича за виховання такого сина. Всім знайомим і незнайомим, що потребують офтальмологічну допомогу, буду рекомендувати звертатись до «Британського офтальмологічного центру». Дякую також всьому колективу центру за високу організованість

Ібрагімова Аліна Алімівна

Лазерная коррекция зрения

Чудовий центр, працівники ввічливі. Все чітко та спрацьовано. Повний супровід «до» та «після» операції. Після корекції зовсім нове життя починається. Велике дякую «Британському офтальмологічному центру», за хорошу та якісну роботу

Дворник Николай Семенович

Лечение катаракты

18 ноября 2020г. в «Британском офтальмологическом центре» была сделана первая операция моей жене Дворник Валентине Ивановне, по замене хрусталика, удаление катаракты на правом глазу. Результаты были настолько успешными, что развеяли у нее все страхи. Следующий шаг к более сложной операции, катаракта левого глаза с начальной глаукомой. 8 декабря была сделана вторая операция, с таким же прекрасным результатом, хотя для этого пришлось приложить больше усилий. В этот же день я проходил подготовку к операции на левом глазу диагнозом катаракта с осложнениями. 15 декабря мне устранили катаракту с имплантацией ИОЛ. Меньше чем за месяц, «чудесники» центра сделали нашу семью счастливой. Всем сотрудникам центра, готовивших нас к операциям, большая благодарность. А прекрасному хирургу Александру Борисовичу Богдановичу, после такой подготовки оставалось сделать главное – высокопрофессионально святую работу хирурга. Благодарность Всем, кто на сайте центра оставлял отзывы о прекрасных специалистах всех уровней центра. Мы сделали правильный выбор. Совет тем, кто готовится к операции – «Будьте оптимистами, доверьтесь высококвалифицированным специалистам, будьте доброжелательными друг к другу, верьте в свой организм и Ваш мозг настроит организм на выздоровление и на сохранение тех результатов, которые специалисты сделали, чтобы Вы снова обрели возможность ВИДЕТЬ!»

Хоменко Анна Андріївна

Лазерная коррекция зрения

Дякую лікарям та медичному персоналу «Британського офтальмологічного центру» за здійснення найзаповітнішої мрії. Весь медичний персонал відноситься до пацієнтів з турботою та ніжністю. День операції був дуже серйозною та морально важкою подією, але завдяки підтримці лікарів, медичних сестер та адміністраторів закладу все пройшло спокійно з чистим розумом та холодними думками. Дякую тій жіночці, що тримала мою руку, коли робили лазерну корекцію, це було дуже круто, це саме те, що потрібно було тоді, в той момент, просто підтримка. Все професійно, комфортно та на вищому рівні! Ще раз велике дякую!

Дубовец Евгений Викторович

Лазерная коррекция зрения

Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу «Британского офтальмологического центра» за их отношение и профессионализм. Благодаря им я могу видеть то, что казалось размытым и неказистым. Теперь мир стал намного красивее! Спасибо огромное!

Іващенко Надія Трохимівна

Лечение катаракты

Напередодні свята Святого Миколая, моя щира вдячність лікарю Андрію Миколайовичу за повернутий зір. Бажаю «Британському офтальмологічному центру» і надалі мати таких висококласних хірургів та доброзичливих працівників

Сафронова Надежда Васильевна

Лечение катаракты

Я, Сафронова Надежда Васильевна, 1951г.р. прочитала на сайте «Британского офтальмологического центра» г. Киева, что офтальмологи берутся даже за сложные случаи по лечению катаракты. В Днепропетровске, после обследования, прогнозы были неутешительными, и я решила поехать в Киев, хотя меня не понимали и отговаривали. Здесь я встретила людей, которые тоже искали спасения своего зрения, после не очень удачного опыта. Операцию провели в 2-а этапа, запущенная катаракта не позволяла видеть сетчатку и т. д. (1.12.2020). 3.12.2020 провели имплантацию интраокулярной линзы, и слава Богу, я вижу 90%. Сегодня, 16.12.2020 на послеоперационном осмотре 2-а глаза – 70%. Пройдут отёки, адаптация, и ощущение вернулось, у меня хорошее зрение, хорошее состояние. Врач от Бога! Богданович Александр Борисович! Его золотые руки – гордость офтальмологии Украины и мира. Он ввел свою профессию в ранг искусства. Клиника (Британская), кафедра института Богомольца (как символично), где всё продумано до мелочей. Анализы, в нелёгкое время Covida, все нормы, стандарты дезинфекции, маски, бахилы, туалет, где не нужно ничего касаться… Всё работает от двери, как вошли в клинику так Вас везде сопровождают (театр начинается с вешалки). Здесь можно оставить вещи в гардеробе, в ящичке перед операцией, всё спокойно, заботливо, персонал подобран идеально, технология осмотра, предоперационная подготовка, замечательная медсестра Татьяна, в операционной Яна внимательна и профессиональна. Без лишних стрессов все процедуры. За всё огромная благодарность главному врачу. Я очень рада, и счастлива, и благодарна, что Бог привёл меня в эту клинику. Редко бываешь полностью доволен за любое действие, что сейчас происходит в нашей жизни, поэтому и не могла сдержать слова Благодарности. Да и зачем? Мы не должны быть скупыми хотя бы на слова Благодарности. Огромная связь в положительном ключе передает доброе событие другим

Скидина Валентина Григорьевна

Лечение катаракты

В человеке должно быть все прекрасно» А.П.Чехов. Это про медиков «Британского офтальмологического центра». Хочу сказать добрые слова благодарности людям, с которыми мне пришлось общаться. Хирург – Богданович Александр Борисович. Уважаемый Александр Борисович, Ваша фамилия говорит за Вас. Вы АНГЕЛ БОГОМ присланный на землю дарить людям свет, побеждать тьму. Вы – профи с множеством восклицательных знаков, уверен в себе, строгий, добрый, красивый человек. За это Вас уважают, ценят, любят Ваши пациенты, сотрудники и люди в жизни которых Вы есть. У Вас замечательные помощники, ваши анестезиологи: Владислав Валерьевич, Максим Анатольевич, диагност – Рощин Павел Игоревич. Профессионально, четко с нежностью во взгляде выполнял свою работу. А средний медперсонал просто пчелки. Быстро, слажено, профессионально делают свою работу. Руки у них – легкие, иглы – острые. Еще стали просто родными – Чубко Светлана Константиновна, Полякова Галина Ивановна, Акуленко Ирина Фёдоровна. У всех этих людей огромное сердце, полное неподдельной, искренней любви к людям, к профессии. К пациентам они относятся, как к новорожденным деткам, с теплотой, уважением, лаской. Особенно это приятно людям моего возраста. «Люди в белых халатах, низко Вам поклонится хочу»! Какого бы цвета небыли Ваши халаты, Вы всегда будете в БЕЛОМ, потому что Вы несете людям свет, добро, надежду. Вы лучшие!

Бакал Володимир Федорович

Лечение катаракты

Від щирого серця дякую лікарю Богдановичу Олександру Борисовичу і персоналу «Британського офтальмологічного центру» за професіоналізм, чуйність і відданість своїй справі. Мені була успішно проведена операція по видаленню катаракти і тепер насолоджуюсь можливістю знову бачити. Ускладнена катаракта привела до сліпоти. І тільки завдяки надзвичайній майстерності Олександра Борисовича, він знову бачить. Зір відновився до 100%. Ще раз велике спасибі!

Рощина Катерина Олександрівна

Лазерная коррекция зрения

Зробила лазерну корекцію зору і хочу сказати, що дуже задоволена результатом, гострота зору відновилась вже через 4 години! Я хочу подякувати лікарям «Британського офтальмологічного центру» за відновлення зору і гарне обслуговування пацієнтів. Швидко та зручно – девіз цього центру. Дякую Вам

Надолинный Артем Романович

Лазерная коррекция зрения

Хочу выразить благодарность «Британскому офтальмологическому центру» и особенно Бурдею Артему Вячеславовичу. Доктор провел операцию в очень сложных условиях, т.к. я ему постоянно мешал постоянными посторонними движениями головой, в следствии своей рефлексии и реакции даже на малейшие прикосновения к глазам. Через пару дней после операции, зрение на обеих глазах 120%. До операции было -2 на обоих глазах. Большое спасибо за возможность видеть четко и хорошо! «Британскому офтальмологическому центру» и Бурдею Артему Вячеславовичу желаю процветания, благополучия и дальнейших профессиональных успехов

Будурова Парасковия Харлампивна

Лазерная коррекция зрения

Спасибо огромное за обслуживание, профессионализм и за прекрасное отношение. Лазерная коррекция зрения – это очень серьезный шаг для меня, профессионализм врачей помог справится со страхом и неуверенностью. Отличный «Британский офтальмологический центр»! Спасибо

Зольникова Екатерина Сергеевна

Лазерная коррекция зрения

Добрый день, я сделала лазерную коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре» 15.07.2020. На момент «до» коррекции – зрение было -5.75 на оба глаза. Я очень довольна! Качество, сервис и обслуживание на высшем уровне. Спасибо за мир без линз и очков

Коломоец Мария Васильевна

Лазерная коррекция зрения

Коррекцию зрения решила делать внезапно, по рекомендации подруги. Мне очень понравился «Британский офтальмологический центр», поскольку здесь очень современно, чисто и хорошо все организовано. Страха перед операцией не было. Сама операция заняла пять минут, болезненные ощущения после окончания действия наркоза, продлилась два часа. Хочу поблагодарить персонал за четкую организованную работу и за профессионализм

Скирчак Татьяна Викторовна

Витреоретинальная хирургия

Шок, диагноз отслоение сетчатки правого глаза. Понимали, что операция серьёзная и сложная. Но мы были полностью уверены, что лучше и надежнее место, чем «Британский офтальмологический центр» в Киеве, найти невозможно. Мы были правы. Я от всего большого сердца и всей души выражаю огромную благодарность за оперативно слаженную работу, четкую последовательность действий за проведенную мне операцию главным врачом Жуком А.Н. и его сплоченной командой-профессионалов: врачу-офтальмологу Богдановичу А.Б., медсестрам, анестезиологу (анестезия подобрана была грамотно). Спасибо Вам за доброту, отзывчивость, моральную поддержку! Андрей Николаевич Жук – квалифицированный хирург, врач с большой буквы! Спасибо огромное за Ваш Благородный труд, самоотдачу! Желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, процветания и солнечного настроения! Спасибо огромное всему персоналу! Вы лучшие!

Щербань Юлія Миколаївна

Лазерная коррекция зрения

Я зробила лазерну корекцію зору у «Британському офтальмологічному центрі». Сподобалось гарне відношення всього персоналу починаючи з гардеробної закінчуючи лікарями. Зір ще не відновився повністю, але на діагностиці сказали, що слід ще почекати. Дякую за гарний сервіс!

Рябина Валерия Ростиславовна

Лазерная коррекция зрения

Хочу поблагодарить весь персонал «Британского офтальмологического центра» за профессионализм и за отличное зрение, которое у меня теперь есть. Мне очень приятно было побывать в Вашем центре. Я желаю Вам дальнейшего процветания и развития! Благодарю Вас от всего сердца!

Сторовойт Олександр Володимирович

Лазерная коррекция зрения

Я дуже задоволений. Неймовірний погляд після операції в «Британському офтальмологічному центрі» на навколишнє середовище. Дуже вдячний лікарям за неймовірний зір.

Шевченко Віра Петрівна

Лазерная коррекция зрения

Дуже вдячна за професіоналізм, сервіс та чудову якість обслуговування. Лікар провела процедуру корекції зору досить швидко та якісно, не дивлячись на фізіологічну особливість маленького розрізу очей. Рекомендую всім «Британський офтальмологічний центр», хто досі боїться зробити процедуру, та жити повноцінним життям.

Пилюшенко Катерина Василівна

Лазерная коррекция зрения

Дуже вдячна всьому персоналу «Британського офтальмологічного центру». Доброзичливий колектив, уважно ставляться до пацієнта. Особливу подяку хочу виразити хірургу Пархомчук Лесі Володимирівні. Такому лікарю можна спокійно довіряти свої очі!

Вежнин Дмитрий

Лазерная коррекция зрения

Я до сих пор в шоке от того, как всего за 10 минут в операционной изменилась моя жизнь! Наконец-то я могу не носить очки, контактные линзы, наслаждаться видом окружающего мира каждую минуту. Решение сделать лазерную коррекцию было лучшим решением в моей жизни за последние 5 лет. Если кто-то сейчас читает этот отзыв, то рекомендую ни минуты не сомневаться и соглашаться на операцию. Всем счастья, удачи и отличного зрения! Огромное спасибо врачам «Британского офтальмологического центра» за заботу и отлично проведенную операцию.

Шаповалов Ярослав Олегович

Лазерная коррекция зрения

Хочу оставить свой отзыв о «Британском офтальмологическом центре» и поблагодарить врачей за прекрасно выполненную работу, персонал за быстрое и вежливое обслуживание. Буду рекомендовать, «Британский офтальмологический центр» своим знакомым.

Дворник Сергей Васильевич

Лечение катаракты

Хотим выразить огромную благодарность доктору Богдановичу Александру Борисовичу за успешно проведенную операцию удаления катаракты. Мой папа около 6 лет назад начал терять зрение и уже не надеялся, что сможет увидеть яркие краски, чёткие очертания и лица детей и внуков. Когда мы записались на диагностику нас приятно удивили комфортные условия приёма пациентов, уважительное отношение и ведение пациентов. Огромная благодарность доктору и всему персоналу «Британского офтальмологического центра». Папе прооперировали оба глаза без боли, без осложнений, анестезиологу отдельная благодарность и поклон за заботу и сопровождение в операции. Сейчас папа видит отлично и радуется всему увиденному каждый день как дитя! Спасибо Александр Борисович! Спасибо всему персоналу «Британского офтальмологического центра»!

Федоренко Ольга

Лечение катаракты

Хочу поблагодарить Жука Андрея Николаевича (крайне компетентный врач и приятный человек) и клинику в целом за лечение моей мамы, Федоренко Ольги! Ей было проведено две операции на левом глазу: 22.10.2019 витреоретинальная хирургия макулы (разрыв сетчатки) и 15.01.2020 замена хрусталика. Огромное спасибо, что моя мама может снова видеть!

Чалова Людмила Григорьевна

Лечение катаракты

Большое спасибо доктору Верещагину Николаю Петровичу за его золотые руки и прекрасное отношение к пациентам. Всему персоналу «Британского офтальмологического центра» за их отношение к больным и добрые сердца. Удачи Вам всем в жизни и процветания! Будьте счастливы!

Коковіхіна Олена Сергіївна

Лазерная коррекция зрения

Красно дякую за набуту здатність чітко сприймати цей світ, бачити маленькі деталі. Велика подяка усьому персоналу «Британського офтальмологічного центру», які змогли зробити це можливим для мене. Дякую!

Бутенко Світлана

Лазерная коррекция зрения

Вчора мала можливість відвідати і пройти обстеження в «Британському офтальмологічному центрі». Залишилась дуже задоволена. По-перше дуже приємний і ввічливий персонал, по-друге все автоматизовано і швидко, не дивлячись на велику кількість людей. Для мене це мало велике значення, так як я з іншого міста. Після огляду мені повідомили, що можна зробити лазерну корекцію. Я, звісно, погодилась, так як ношу лінзи вже 13 років, а мій зір почав погіршуватись + маю астигматизм. Перед операцією було страшно, але всі працівники дуже приємні, тому відразу заспокоїли. Сама операція триває 5-8 хвилин і зовсім безболісна. Прийшовши сьогодні на контрольну перевірку (знову ж таки, дякую за зручну для мене дату), я була щаслива. Я змогла роздивитись весь центр і побачила персонал новими очима. Ще трішки дискомфортно, але я бачу добре і дуже-дуже вдячна персоналу центра за їх турботу. Бажаю процвітання! А той, хто турбується і не наважується, то я вас запевняю – воно того коштує – то є Ваш зір.

Кантемиров Кирилл Петрович

Лазерная коррекция зрения

Благодарю весь персонал «Британского офтальмологического центра» в Киеве за моральный настрой и оперативность, весь процесс прошел – быстро, качественно и безболезненно.

Смирнова Вера Александровна

Лечение катаракты

Я была прооперирована врачем Андреем Николаевичем Жук. Выражаю сердечную благодарность этому профессиональному доктору. Это врач от Бога. Благодарю Вас, Андрей Николаевич, за чуткое отношение – нам порой пожилым людям так не хватает этого. Желаю вам здоровья, успехов в вашей ответственной работе. Пусть благословит Вас Господь. Спасибо всему персоналу «Британского офтальмологического центра».

Зуева Светлана Викторовна

Лечение катаракты

Многоуважаемый Андрей Николаевич, нет слов, чтобы выразить свою благодарность. Вы истинный специалист своего дела. С такой чуткостью и вниманием относитесь к нам, к нашему возрасту. Благодарю Бога, что он привел меня к Вам, я будто родилась после операции – замена хрусталика, вижу более 100%. Спасибо всему персоналу «Британского офтальмологического центра», которые с уважением и любовью к нам относятся.

Чаплыгина Ксения Олеговна

Лазерная коррекция зрения

Мне 27 лет и с 8-го класса были проблемы со зрением. Сначала носила очки, потом перешла на линзы(использовала около 10 лет). Зрение было минус 8 на обоих глазах. Всего 5 минут операции и уже на следующий день можно видеть так, как когда-то давно. Это нереальные ощущения. Чувствуешь себя полноценным, ничем не обремененным (очками или линзами). Это того стоит! Спасибо всему персоналу «Британского офтальмологического центра», а особенно медсестре, которая держала за руку во время операции. Также отдельное спасибо хирургу Тяжкой Наталье Петровне за лазерную коррекцию и потрясающий результат.

Орлов Андрей Александрович

Лазерная коррекция зрения

Спасибо, все классно в «Британском офтальмологическом центре». Никакого дискомфорта. Прошло легко. Не бойтесь!

Матусевич Алеся Юлиановна

Лазерная коррекция зрения

Операция и обслуживание прошло очень качественно. Спасибо большое персоналу «Британского офтальмологического центра».

Драчук Леонід Йосипович

Лечение катаракты

Велике спасибі за організацію роботи, високий рівень фахівців, чистоту, порядок та чіткість у роботі всього персоналу «Британського офтальмологічного центру». Ми отримали гарний результат, звернувшись до вас у 81 рік з приводу лікування ускладненої катаракти. Окрема подяка лікарю Жук А.М. за професіоналізм, чуйне відношення, ведення пацієнтів до отримання позитивного кінцевого результату.

Шугалей Александр Владимирович

Лазерная коррекция зрения

Я, Шугалей Александр Владимирович, обратился в «Британский офтальмологический центр» по рекомендации знакомых. 26.11.2019 г. мне провели здесь диагностику на современном оборудовании. По итогам у меня обнаружили не только дальнозоркость, астигматизм, но и «ленивый глаз». Рекомендована была лазерная коррекция зрения на самом современном эксимеровском оборудовании. Я решился и 04.12.2019 г. мне провели данную операцию. После ощущался песок в глазах, резь, боязнь света, но к ночи полегчало. На следующий день был бесплатный осмотр. Далее ещё через месяц мне нужно приехать на осмотр. В целом отношением персонала очень доволен, в центре очень уютно. Буду рекомендовать своим знакомым обязательно. Спасибо специалистам-профессионалам за отличную работу и моё новое зрение. Врач Тяжкая Наталья Петровна – ювелирно провела мне операцию, за что ей огромное спасибо!

Ломако Ірина Павлівна

Лазерная коррекция зрения

Велику вдячність хочу виразити всім працівникам «Британського офтальмологічного центру» за їхню доброзичливість та гарне відношення до пацієнтів. Особливо хочу подякувати Лесі Володимирівні та її помічникам, які приймали участь в операційному процесі. Дякую за повернення зору і можливість бачити все прекрасне, що оточує нас.

Беркова Полина Евгеньевна

Лазерная коррекция зрения

Сделала лазерную коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре» и хочу сказать спасибо за исполнение моей мечты о хорошем зрении! Уже на следующий день я видела мир другими глазами! Особенно хочу отметить профессионализм всех сотрудников и врачей клиники – с первой консультации и до послеоперационного осмотра все происходило гладко. Я получила ответы на все свои вопросы.

Махмудов Магомед Шахін Оглі

Лазерная коррекция зрения

Доброго дня. Хочу поділитися враженнями, а саме: протягом півріччя (червень-жовтень 2019) пройшов три операції в «Британському офтальмологічному центрі». Це була мрія, і вона здійснилася завдяки роботі висококваліфікованих співробітників центру. Висловлюю подяку Пархомчук Лесі Володимирівні (лікував птоз повіки), Тяжкій Наталії (лазерна корекція зору) та Конюху Сергію Анатолійовичу (анестезіологу, який допомагав при операціях) – ви справжні професіонали, дякую вам. Окрім цього подяку висловлюю і рядовому персоналу, за гарну атмосферу та підтримку. Це дуже важливо, на всіх етапах. Сподіваюсь ваша праця принесе здоров’я ще багатьом вашим пацієнтам.

Решинський Сергій Михайлович

Лазерная коррекция зрения

Я, Решинський Сергій Михайлович. Прийшов у «Британський офтальмологічний центр» із зором 0.1. Після лазерної корекції зір став 1.0. Чим я дуже задоволений. Дякую всьому персоналу з яким мені довелося попрацювати над моїм здоров’ям.

Миролюбова Анна Гурьевна

Лечение катаракты

Я, Миролюбова Анна Гурьевна, оперировала катаракту в «Британском офтальмологическом центре». Выражаю свою благодарность доктору Верещагину Н.П., за отличное отношение и понимание.

Тихонов Александр Семенович

Лазерная коррекция зрения

Искренняя благодарность, «Британскому офтальмологическому центру», и лично Жуку Андрею Николаевичу, за высокое мастерство, организацию проведения операции, моральную поддержку, за комфорт и спокойствие, создаваемое сотрудниками центра (врачами, анестезиологами, медсестрами). Разум и сердце зорче, чем глаза, но мы упорно верим глазам. Спасибо большое. Так держать!

Кузуб Вікторія Оленксандрівна

Лечение косоглазия

8 серпня в «Британському офтальмологічному центрі» мені зробили операцію під супроводом Грошевої Оксани Павлівни та Конюха Сергія Анатолійовича. Це була мрія всього мого свідомого життя. Я з батьками об’їздила багато клінік, і навіть в інших країнах, але тільки тут і зараз здійснили мою мрію. Нарешті я можу не соромитись дивитись людям в очі. Це був комплекс неповноцінності, більш того, це заважало мені розкрити себе. Безмежно вдячна Грошевій Оксані Павлівні і Конюх Сергію Анатолійовичу за їх професіоналізм, підтримку та чуйність. Вони – найкращі!

Иванникова Анжела Юрьевна

Лечение косоглазия

Безмерно благодарна доктору Грошевой Оксане Павловне! Спасибо за Ваш профессионализм, за Вашу смелость браться за нестандартные и сложные случаи, за Ваше терпение и человечность! Всем, кому отказали в лечении косоглазия, после множества неудачных операций (у меня их было семь – в детстве) – не отчаивайтесь, не тратьте время, нервы, деньги на врачей, которые не берутся вас вылечить. Мне на протяжении сорока лет говорили, что мой случай безнадежен (обследовалась в Запорожье). Как-то в интернете наткнулась на статью израильского офтальмолога, в которой писалось, что можно выправить ранее неудачное оперированное косоглазие путем регулировки швов, и у меня появилась надежда. Израильское лечение финансово для меня неподъемно, и я решила погуглить в Украине. К моему счастью, мое внимание привлек «Британский офтальмологический центр». Записалась на прием через интернет. Была приятно удивлена сервисом, здесь все продумано до мелочей, европейский уровень, то есть – все для рационального удобства клиента. В конечном итоге: мне поменяли хрусталики (вижу отлично), сделали долгожданные операции по косоглазию (смотрю обоими глазами, ровно, глаз не уходит в сторону). Я счастлива, что судьба меня свела с доктором Грошевой Оксаной Павловной! Миллион раз говорю Вам слова благодарности! Процветания Вам и хороших результатов! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет!

Савченко Олександра Яківна

Лечение катаракты

Проводила операцію з приводу катаракти в період з 26.06 19 по 25.09.2019. Зір повернувся на 100% на обох очах. Вдячна персоналу «Британського офтальмологічного центру» за людяне відношення до пацієнтів, особливо хочу подякувати лікарю-хірургу Жуку Андрію Миколайовичу – професіонал своєї справи. Дякую!

Кобилянський Віталій Олексійович

Лечение катаракты

Протягом 3-х місяців мені було проведено в «Британському офтальмологічному центрі» операцію по видаленню катаракти на обох очах. Результат операції чудовий та оптимальний для мого віку (82 роки). Щиро дякую лікарю Жуку Андрію Миколайовичу за золоті руки та чуйність. Мені дуже сподобався Британський офтальмологічний центр організацією всього лікувального процесу.

Ефременков Никита Александрович

Лазерная коррекция зрения

19.10.2019 мне провели лазерную коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре». Результат превзошел все мои ожидания. Начинаю новую жизнь с новым великолепным новым зрением. Отдельная благодарность хирургу Бурдею А.В. Спасибо!

Федорченко Надія Віталіївна

Витреоретинальная хирургия

Я, Федорченко Надія Віталіївна, висловлюю свою подяку лікарю Жуку Андрію Миколайовичу за якісно проведену складну операцію по відшаруванню сітківки лівого ока. Обстеженням, операцією та післяопераційним періодом обстеження задоволена. Лікарі і медичний персонал «Британського офтальмологічного центру» дуже уважні. Особлива подяка Жуку Андрію Миколайовичу за його золоті руки. Творчих Вам успіхів і здоров’я.

Руденко Юлия Петровна

Лазерная коррекция зрения

Хочу поблагодарить докторов и медицинский персонал «Британского офтальмологического центра» за их внимание, труд и доброту. Спасибо большое за прекрасное зрение, теперь я могу видеть без очков. «Британский офтальмологический центр» — лучший центр по качеству работы, по обслуживанию пациентов и вообще по отношению к людям. Ещё раз спасибо Вам, что я могу по-новому видеть мир”

Котюргина Кристина Васильевна

Лазерная коррекция зрения

Был сложный врожденный астигматизм. В начале сентября сделала лазерную коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре». Спасибо врачам!

Тимошенко Вера Ивановна

Лечение катаракты

Выражаю огромную благодарность хирургу Верещагину Николаю Петровичу, за прекрасно проведенную операцию по замене хрусталика правого глаза, за его золотые руки, терпение, доброту, внимание, отзывчивость. Это врач от Бога! Дай Бог ему здоровья, успехов в его не лёгком труде и побольше благодарных пациентов. А также хочу поблагодарить всех, кто помогал доктору во время операции: врачам, сестричкам, всем с кем мне пришлось сталкиваться в этом прекрасном «Британском офтальмологическом центре». Здоровья, мира, добра, успехов в Вашем благородном труде.

Ясний Владислав Валерійович

Лазерная коррекция зрения

Зробивши 14.09.2019 р. лазерну корекцію зору в «Британському офтальмологічному центрі», залишився дуже задоволений результатом, а також професіоналізмом працівників центру.

Вешторт Нина Михайловна

Лечение катаракты

Выражаю огромную благодарность доктору Жуку Андрею Николаевичу. Операция по замене хрусталика проведена 06.08.2019 в «Британском офтальмологическом центре». Очень внимательный, хороший доктор. Операция прошла успешно. Результатом довольна.

Быстровский Юрий Иванович

Лечение катаракты

Я, начал лечение катаракты 26.08.2019 г. Уже 27.08.2019 доктором, Жук А.Н., проведена операция по замене хрусталика левого глаза. По результатам проведенной операции я получил положительный результат, и решился на операцию на другом глазу. Всего за неделю было проведено 2 операции, зрение очень изменилось в лучшую сторону. Очень благодарен доктору Жуку А.Н. за восстановление зрения, а также, всему персоналу «Британского офтальмологического центра» за заботу и внимание.

Шульженко Ирина Николаевна

Лечение косоглазия

Можно я скажу, что в современном мире есть безукоризненный медицинский центр – «Британский офтальмологический центр». Огромная благодарность Щадных Марине Александровне. Вы с ювелирным профессионализмом и человеческим теплом вернули мне возможность уверенного взгляда в будущее. Всем сотрудникам, которые сопровождали до и во время операции, я желаю здоровья и личных побед.

Кір'яков Павло Олексійович

Лечение катаракты

Шановні друзі! Протягом жовтня 2021р. у «Британському офтальмологічному центрі» було зроблено операцію моїй дружині Галині Сергіївні Кір'яковій по видаленню катаракти в обох очах. Висловлюємо щиру подяку усім співробітникам центру, які готували нас до операцій, а також за післяопераційний догляд. Особливої подяки заслуговує Головний лікар Центру, хірург від Бога, Андрій Миколайович Жук. Безмежну вдячність висловлюємо йому за виконання складної операції по видаленню катаракти в обох очах дружини, за чуйне ставлення протягом усього після усього операційного періоду. Андрій Миколайович не тільки лікар найвищого рівня, він високо освічена, інтелігентна, доброзичлива, широко розвинута і добре вихована людина. Високої поваги заслуговує вміння Андрія Миколайовича підбирати, виховувати і готувати до кропіткої роботи лікарів-офтальмологів, талановиту українську молодь. Така фахова людина, як Андрій Миколайович Жук – це надія нашої держави і її майбутнє. З глибокою вдячністю і повагою, Надзвичайний і Повноважний Посол П.Кір'яков.

Лазерная коррекция зрения, лечение  катаракты, заболеваний сетчатки и глаукомы — наша задача, которую мы решаем безопасно, профессионально и эффективно.

Свяжитесь с нами

Запишитесь на консультацию перед лазерной коррекцией зрения
9:00 – 19:00
Мы работаем без выходных

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.