Аналгоседация при офтальмологических вмешательствах
CARE&CALM (ЗАБОТА И КОМФОРТ)

забудьте про страх и стресс

Если Вам предстоит операция в «Британском офтальмологическом центре», очень трудно не волноваться. Даже если она сравнительно не сложная и врачи вот уже много лет практикуют ее в нашем центре и за рубежом, пациенту нелегко справиться с тревогой и страхом пере предстоящей операцией.

Для нас нет невыполнимых задач! Поскольку сочетание профессионализма наших докторов и новейших технологий позволяет составить индивидуальный план лечения каждого нашего пациента приняв во внимания все особенности организма.

Отдельное внимание мы уделяем спокойствию и комфорту наших пациентов до и во время лазерной коррекции 3D LASIK, операции по удалению катаракты 3D-Phaco и других операциях в нашей клинике. Мы позаботились о вас и разработали C&C для того, чтобы визит в «Британский офтальмологический центр» и проведение 3D лазерной коррекции или другой операции не стал тяжелым испытанием, а стал обычным днем в вашей жизни, и оставил только приятное воспоминание о проведённой процедуре. Индивидуальный подход в «Британском офтальмологическом центре» к каждому, подбор индивидуальной C&C седации по самым современным международным методикам и самыми современными препаратами во время 3D лазерной коррекции или других операциях при которых также используется, новейшая технология 2019 года 3D визуализации. Знания и опыт, новейшее оборудование, препараты, проверенные доказательной медициной и рекомендованные разными ассоциациями анестезиологов мира — все это гарантирует отличное качество нашей работы в «Британском офтальмологическом центре».

Что такое C&C “Care and Calm“ (с англ. забота и комфорт) — это методика седации, разработанная согласно новейшим мировым требованиям. Это состояние полусна, при котором пациент по-прежнему сохраняет возможность общаться с врачом, выполнять его просьбы, но при этом эмоциональные переживания по поводу происходящего отсутствуют, потому пациент гораздо легче переносит любые манипуляции врача, даже те, которые в обычном состоянии вызывают у него страх, стресс и даже панику. На первый взгляд такую методику можно применять разве что при сложных операциях, но на самом деле это далеко не так. C&C седация используется и при 3D LASIK лазерной коррекции и при операции 3D-Phaco по удалению катаракты и других манипуляциях в «Британском офтальмологическом центре». C&C позволяет избавить человека от панического страха перед болью, значительно снизить уровень стресса во время лечения, упростить с психологической точки зрения прохождение неприятных или пугающих процедур. Некоторые пациенты, которые страдали панической боязнью врачей и лечения, отмечали, что после лечения под седацией C&C в «Британском офтальмологическом центре», их страх стал заметно слабее.

Проведение C&C: пациенту, за 5-10 минут до начала операции, внутривенно вводят препараты, во время операции врач и пациент могут общаться. Для взрослых применяется инъекционный метод, т.е. укол, для детей — ингаляционный.

C&C — это поверхностная седация — пациент расслаблен и не испытывает страха, но все функции организма полностью сохраняются, как и контроль пациента над своим телом. По окончании действия препаратов пациент некоторое время (15-30 минут) находится под присмотром врачей, а затем отправляется домой.

Для детей в «Британском офтальмологическом центре», мы используем ингаляционную анестезию по методике Low-flow.
Она проводится с той же целью, что и для взрослых: успокоение маленького пациента и избавление от страха. Перед введением в наркоз ребенок вдыхает анестетик через маску. Под действием препаратов он засыпает, и уже после этого проводятся все манипуляции. В результате врач проводит все процедуры быстро и эффективно, а в памяти ребенка не остается никаких травмирующих воспоминаний, что в итоге благотворно сказывается на состоянии здоровья. Ребенок не боится больниц и не испытывает страха перед врачами.

С более подробной информацией можно ознакомиться на нашем сайте www.eyes.ua.