Хирургия малых разрезов – эффективно, безопасно, современно

Хирургическое лечение в офтальмологии называется изящно – микрохирургия. Подразумевается, что врач использует микроскоп для осуществления лечебных манипуляций в области глаза.  Увеличение микроскопа позволяет очень точно и аккуратно  удалять катаракту, имплантировать искусственный хрусталик, расправлять отслоенную сетчатку, изменять баланс глазодвигательных мышц. Однако современная медицина неуклонно продолжает развиваться. Сегодня установлена новая высокая планка для офтальмохирурга – это проведение лечения с минимальным воздействием на ткани глаза.

Минимально инвазивная хирургия, или хирургия малых разрезов – это направление, которое  успешно освоено врачами Британского офтальмологического центра.

Мы проводим удаление катаракты и имплантируем ИОЛ через разрез 1.8 и 2.0 мм. Это позволяет избежать наложения швов на роговицу и восстанавливать комфорт пациента  в ранние сроки после операции. 

Мы осуществляем хирургическое лечение отслойки сетчатки, проводя инструменты через крошечные, диаметром в 0.5 мм, безопасные проколы в склере.  Высокий уровень профессионализма наших витреальных хирургов позволяет получать прилегание сетчатки и восстановление зрительных функций без травматичных воздействий на пораженный глаз.

Мы внедрили малые разрезы конъюнктивы при хирургической коррекции косоглазия. Деликатные манипуляции с нежными поверхностными тканями глаза и использование «потайных, скрытых» разрезов конъюнктивы – это секрет быстрого заживления тканей и успешного косметического результата при лечении косоглазия в Британском Офтальмологическогм центре.

Мы находимся в авангарде современной офтальмологии. Высокий уровень профессиональной подготовки сочетается с европейской вежливостью и воспитанностью наших сотрудников на всех этапах работы Британского Офтальмологического Центра. Мы всегда рады Вам!