fbpx
Внимание: Акция на лазерную коррекцию зрения, любым методом, любой сложности 11900 грн. Акция действительна до 8 марта 2022 года.

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Серые глаза — выражение воли и ума

Люди с серыми глазами в большинстве живут в восточной и северной Европе, хотя их можно увидеть и в Северо-Западной Африке, а также на Ближнем Востоке (Иране, Афганистане, Пакистане).

Владельцев серых — холодного оттенка — глаз часто называют счастливчиками: им везет и в карьере, и в любви. С астрологической точки зрения, эти глаза находятся под влиянием Меркурия. Сталкиваясь с проблемами, эти люди не скрывают „голову в песок“, они быстро и ответственно решают эти проблемы. Не всегда все так просто, потому сероглазые не могут избежать таких ситуаций, когда оказываются в тупике, а разум в то время — беспомощный. Эти люди чувствительные, любопытные, им всегда все интересно.

Темно-серые глаза назначены к энергии Меркурия с „примесей“ Сатурна (темный оттенок). Обладатели таких глаз являются упрямыми и храбрыми, они имеют сильную волю, бойцовский, решительный характер. Им не чуждо чувство зависти, хотя они пытаются его скрыть. Для тех, кто встретил такого человека, на самом деле повезло, потому, что люди с темно-серыми глазами обычно любят только раз в жизни.

Люди с серо-зелеными глазами имеют очень сильную волю, способны преодолеть даже самые высокие вершины. Серо-зелеными глазами владеющие люди считаются молчунами, но часто именно это помогает им достичь цели. Эти люди довольно изменчивые личности — принимая важные решения, они могут быть очень строгими, непреклонными, даже агрессивными, гнетущими (это дает людям серые глаза), эти отрицательные черты нейтрализуются, если иногда глаза становятся зелеными. Зеленый цвет говорит о препятствиях, не дает полностью проявиться стихиям, лежащим на глубине души.

Амбиции у людей с серо-зелеными глазами смелые, дерзкие, энергии для реализации этих амбиций достаточно, но многие идеи так и остаются только на уровне идей. Это потому, что люди с серо-зелеными глазами, не могут быть жестоки к тем, кого любят, или конфликтовать с теми, которые им дороги. При отсутствии конфликта, невозможны изменения. Владельцы этих глаз выбирают партнера самостоятельно, но очень важно, чтобы избранный ответил взаимностью, если этого нет — страсть у этого человека исчезает. Более того, если страсть разгорается в сердце другого человека, тогда сероглазый человек продемонстрирует фанатичную преданность. Интересно, что выбор может быть изменен в том случае, если любовь человека с серо-зелеными глазами больше понадобиться другому, нежели настоящему любимому. К любви представителя этого цвета глаз всегда стремятся люди с коричневато-зелеными глазами, более того, владельцам серо-зеленых глаз они способны дать семейное счастье.

Астрологически энергия этого цвета глаз создается под влиянием Луны и Венеры с небольшой примесью Меркурия. Поэтому люди с серо-зелеными глазами очень умные, чувствительные, могут достаточно сильно переживать обиду, но окружающие этого не замечают. Более того, они стеснительные, склонны к одиночеству, мечтатели. Окружающие нередко принимают их как прагматичных, строгих и … романтичных.

Еще один интересный вариант оттенка — серые глаза с примесями коричневого или коричневые с примесями серого; представители этого цвета глаз никогда не жалуются вниманием своих поклонников. Только понадобится больше времени, прежде чем отношения становится долговременными. Это потому, что характер представителей этих глаз очень спорный, непонятливый для их самих и для других — влияние этому делает смешанная энергия.

Люди в серо-коричневых глазах могут и давать, и брать — эти две стороны проявляются из-за возможности существования. Поэтому не удивительно, что в то же время серо-кареглазый человек захочет почувствовать власть другого человека, а иногда — проявится вампирическая сторона личности, когда захочется стать тираном. Этим людям действительно трудно жить, как и их ближним. Самый крепкий союз возможен с человеком с такими же самыми глазами — только тогда обмен энергией является сбалансированным.

Астрологически — это энергия Луны и Солнца с примесью Марса. Эти люди неспокойные, устойчивые, инициативные, страстные, преодолевают различные препятствия.

Лазерная коррекция зрения, лечение  катаракты, заболеваний сетчатки и глаукомы — наша задача, которую мы решаем безопасно, профессионально и эффективно.

Свяжитесь с нами

Запишитесь на консультацию перед лазерной коррекцией зрения
9:00 – 19:00
Мы работаем без выходных

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.