fbpx
Внимание: Акция на лазерную коррекцию зрения, любым методом, любой сложности 11900 грн. Акция действительна до 8 марта 2022 года.

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Планшетный компьютер не влияет на зрение

Говоря про вред телевизора для детей, уже долгое время мы их пугали тем, что от длительного просмотра телевизора им придется носить очки. Теперь „старое пугало“ имеет несколько новых друзей — планшетный компьютер и мобильный телефон. Поэтому прилагаются усилия, направленные на защиту детских глаз от этих «монстров». Так чего действительно следует избегать и где кроется причина близорукости, особенно говоря о самых маленьких представителей нашего будущего общества?

Австралийские ученые несколько лет наблюдали за тысячами детей, чтобы выяснить, как на близорукость влияет пребывание детей на свежем воздухе в светлое время суток. Было найдено, что распространенность миопии была меньше между детьми, которые оставались на свежем воздухе несколько часов больше, чем их сверстники. Этот факт интересен тем, что длительное проведение времени перед компьютером, пользование мобильным телефоном и просмотр телевизора проявляет наибольший вред на глаза ребенка. Но если вы решили изолировать своего малыша от «вредных монстров», полезно узнать, что на самом деле может повредить/замедлить в организме ребенка современная техника.

Лазерная коррекция зрения, лечение  катаракты, заболеваний сетчатки и глаукомы — наша задача, которую мы решаем безопасно, профессионально и эффективно.

Свяжитесь с нами

Запишитесь на консультацию перед лазерной коррекцией зрения
9:00 – 19:00
Мы работаем без выходных

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.