fbpx
Внимание: Акция на лазерную коррекцию зрения, любым методом, любой сложности 11900 грн. Акция действительна до 8 марта 2022 года.

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

  • Блог
  • Записи
  • Операции по катаракте нужен только самый современный хрусталик – английский Rayner

Операции по катаракте нужен только самый современный хрусталик – английский Rayner

Уже в «Британском офтальмологическом центре» в Киеве, специальные условия на 2016-2017 год для пациентов.

При диагнозе катаракта есть только один метод лечения. Немедленное проведение операции по удалению катаракты, что-бы катаракта не «созрела», не превратилась практически в камень и ее удаление в дальнейшем не принесло бы больше возможности травмировать глаз, чем на начальной стадии.
Наша клиника лидер в Европе в технологии удаления катаракты и наши доктора имеют несравненно больший опыт в лечении катаракты. Можно сказать что наша клиника, профильная в лечении катаракты, которая вводит новые стандарты в лечение катаракты и поэтому нас выбрали как образцовую, Английская компания RAYNER, которая в 1949 году изобрела интраокулярную линзу. И поэтому ее продукция считается оригиналом, эталоном. А продукты других компаний только копируют идею. Но что может быть применено при операции глаза пациента лучше, чем оригинальная изготовленная в Великобритании прозрачная как бриллиант линза.
Конечно новая технология это очень дорогое оборудование стоимостью более миллиона фунтов стерлингов, и большие затраты на обучение специалистов. Но результаты, которые мы получаем у наших пациентов, говорят сами за себя.
Мы предлагаем пациенту самую новую методику IQ-5 minutes. Из названия метода видно что процедура длиться не более 5 минут (внимание! не включено время подготовки пациента к процедуре).
Нежно и бережно, специальными дисперсными растворами английского производства удаляется катаракта и как экзотический цветок распускается на ее месте оригинальная английская мультифокальная линза с защитой глаза от ультрафиолета, изготовленная из биосовместимого материала на производстве в Англии. Мы используем в проведении операций только английские защитные вискоэластики.
Самый новый стандарт при удалении катаракты – это использование изготовленной под заказ, для каждого пациента мультифокальной интраокулярной линзы. Которая дает, вторую молодость, глазам пациента.
При этом мастерство наших офтальмологов настолько высоко и новая технология позволяет нашим пациентам вести сразу после операции привычный образ жизни. Можно смотреть телевизор уже вечером! Мы не накладываем ограничений по питанию и не нужно лежать в стационаре. Это особенно важно для пациентов в пожилом возрасте. Восстановление зрения происходит моментально после операции. Пациенты нам говорят, что глазной доктор окулист на приеме в поликлинике очень удивлен отличным результатом операции проведенной по новой технологии.
Программа для пациентов «Живое Зрение» IQ-LIFE позволяет сделать то, что невозможно получить в других медицинских центрах. Прекрасное зрение после операции по поводу катаракты при использовании мультифокальной интраокулярной линзы RAYNER, позволяет отлично видеть и работать вблизи (работа за компьютером, чтение) и отлично видеть без очков вдаль (вождение автомашины или наблюдение за любимыми внуками).
После проведения операции по поводу катаракты в обычной больнице, пациент вынужден пользоавться очками или для чтения,или для работы вдаль и перед операцией оговаривал это условие с доктором офтальмохирургом. У нас в клинике пациенты получают настоящее “живое зрение” и такой проблемы выбора просто не существует.
Наши пациенты имеют самый лучший результат.
Мы снизили цены на операции с хрусталиком Премиум класса RAYNER всем пациентам почти в два раза. Цены на 2016-2017 года согласованы как ознакомительные и согласованы с производителем, Английской компанией RAYNER.
В стоимость операции входит наблюдение за пациентом до полного выздоровления глаза после операции, услуги анестезиолога и наша непрестанная забота. Все наши цены на услуги не имеют скрытых платежей.
Иногда пациенты спрашивают, а если мы хотим поменять уже установленную интраокулярную линзу на новейшую, возможно ли это у Вас? Наш ответ ДА-ЭТО У НАС ВОЗМОЖНО.
Наши специалисты берутся за самые сложные случаи и исправляют последствия «неудачных операций» в других медицинских центрах.
Доктора работающие у нас имеют квалификацию эксперт-доктор офтальмолог.
Ведь мир стоит того, чтобы увидеть его своими глазами.
Будем рады если Вы выберете нашу клинику для решения проблем со зрением.
Для пациента это возможность удалить катаракту на самом современном уровне, технологиями завтрашнего а не вчерашнего дня. Для этого мы каждый день учимся, повышаем свою квалификацию и тщательно и с соблюдением всех стандартов безопасной микрохирургии работаем во благо наших пациентов.
Подробно на нашем сайте www.eyes.ua

Лазерная коррекция зрения, лечение  катаракты, заболеваний сетчатки и глаукомы — наша задача, которую мы решаем безопасно, профессионально и эффективно.

Свяжитесь с нами

Запишитесь на консультацию перед лазерной коррекцией зрения
9:00 – 19:00
Мы работаем без выходных

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.