опыт более 400 000 коррекций


Ковальчук Тетяна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Я вдячна Богу за те ,що мені на очі потрапив сайт «Британського офтальмологічного центру». Приємний персонал, кваліфіковані лікарі, новітні технології, але найголовніше — це те, що здійснилась наша мрія — ви відновили зір моєї дитини. Щиро Вам вдячні”.

Черноусов Кирилл Андреевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Решился на лазерную коррекцию зрения, по рекомендации знакомой, которая сделала лазерную коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре». Результатами коррекции очень доволен, понравилось все, от момента общения по телефону до контрольного осмотра после операции, все происходит очень вежливо и профессионально”.

Мирель Олаф Марко

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“14.10.2017 проводил лазерную коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре». Остался очень доволен качеством услуг. Доктора и медсестры оставили самое приятное впечатление. Техническая оснащенность клиники просто поражает. Уже через несколько часов после лазерной коррекции ко мне вернулось 100 %. На сегодняшний день 15.10.2017, чувствую себя отлично, послеоперационный период проходит отлично”.

Лятамбур Екатерина Олеговна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Большое спасибо за прекрасный медицинский сервис «Британскому офтальмологическому центру», а особенно врачу, который провел лазерную коррекцию моей дальнозоркости. Мне 29 лет, моя дальнозоркость была на правом глазу, а на левом «-». Лазерная коррекция была проведена днем, а уже через 4-5 часов, я увидела часы на стене и на следующий день была за рулем. В августе мой муж воспользовался теми же услугами «Британского офтальмологического центра» и у него остались только позитивные воспоминания и 100% зрение”.

Барашикова Анастасия Олеговна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“С 16 лет мечтала о хорошем зрении и в один миг оно стало для меня идеальным. Все быстрее, чем казалось и практически не ощутимо. Отдельное спасибо доктору Бурдею А.В. за добродушную консультацию и качественно проведенную операцию”.

Ситенок Богдан Миколайович

Лечение косоглазия — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Дякую! Всьому персоналу «Британського офтальмологічного центру», особливо велике ДЯКУЮ Оксані Павлівні Грошевій. Хороший лікар, фахівець своєї справи, чудова людина. Я був у інших лікарів і дуже прикро, що ці лікарі дивляться на мій вік як на безнадійного, чого не скажеш про Оксану Павлівну. Дякую вам”.

Сокуренко Оксана Володимирівна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Я, проживаю в Кіровоградській області місто Бобринець, зробила лазерну корекцію зору в «Британському офтальмологічному центрі» в місті Київ. Я залишилась дуже задоволена, це просто неймовірно коли за 10 хвилин ти все бачиш. Всі працюючі в клініці починаючи із реєстратури до лікарів посміхаються, ввічливі, добрі, терплячі. Я в захваті від цієї клініки та від відносин до пацієнтів. Всім своїм знайомим буду рекомендувати. Велике дякую всім працюючим. Ви чарівники. Дай вам Бог здоров’я побільше пацієнтів, миру, та всього найкращого. Дякую, дякую, дякую”.

Сулименко Татьяна Алексеевна

Лечение катаракты — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу «Британского офтальмологического центра», за проведение двух операций по замене хрусталика. Операцию по удалению катаракты на обеих глазах, мне делал врач от Бога — Юрий Леонидович Белькевич. Большое спасибо анестезиологу — Сергею Анатольевичу Конюху, за отличную анестезию и за доброе, и внимательное отношение к пациентам. В клинике мне все понравилось, от диагностики до послеоперационного обслуживания. Весь персонал очень доброжелательный, квалифицированный и спокойный. Я уже нескольким знакомым посоветовала вашу клинику, и в дальнейшем буду говорить о вас самое хорошее. Спасибо вам за все”.

Шульга Екатерина Вячеславовна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Я, сделала коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре». Первое мое знакомство с центром состоялось в 2015 году, но тогда я честно говоря не рискнула. Подтолкнули к решению о коррекции мои подруги, которые сделали здесь коррекцию и остались очень довольные. Итак, о самой операции и после операционном периоде я была наслышана и морально готова. Не ожидала что, сразу выйдя из операционной уже буду видеть. Уже на следующий день, я видела все, что хотела и как все мои знакомые подумала, что надо было делать раньше”.

Басай Екатерина Андреевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Результат отличный, после коррекции сразу стала лучше видеть в даль. Для меня это была большая радость, так как много лет не могла разглядеть детали. Очень понравилось обслуживание персонала — милые и приветливые люди, уделяли много внимания. Большое спасибо «Британскому офтальмологическому центру» за новое зрение и новый мир”.

Горбенко Юлія Олександрівна

Лечение косоглазия — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Дуже дякую лікарям і працівникам «Британського офтальмологічного центру» за те, що я нарешті добре бачу вперше за 14 років! Дуже гарне обслуговування, професійні лікарі, приємна атмосфера”.

Гринь Алла Алексеевна

Лечение косоглазия — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Хочу выразить большую благодарность коллективу «Британского офтальмологического центра». Весь персонал добродушный, чуткий и отзывчивый. Отдельно огромное спасибо Грошевой Оксане Павловне — специалист высочайшего уровня, блестяще провела операцию по устранению косоглазия. Рекомендую всем! Обращайтесь в «Британский офтальмологический центр» и даже не сомневайтесь, цены доступны, отношение и обслуживание пациентов просто супер!”

Потей Ирина Дмитриевна

Лечение катаракты — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Благодарю «Британский офтальмологический центр». Неоценимая благодать полноценно видеть многообразие цветов этого мира. Благодарность доктору Белькевичу Юрию Леонидовичу за его врачебный талант, теплое общение. Большое спасибо за внимание, постоянное сопровождение во время операции анестезиологу Конюху Сергею Анатольевичу. Спасибо персоналу «Британского офтальмологического центра». «Британский офтальмологический центр» — современный медицинский центр. Очень рада что обратилась к вам”.