опыт более 400 000 коррекций


Решнюк Владимир Владимирович

Лечение катаракты — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“После посещения «Британского офтальмологического центра», у меня осталось приятное впечатление от внимания и профессионализма обслуживающего персонала, а также от технологии безболезненного метода удаления катаракты. Особую благодарность выражаю хирургу Рудакевичу В.В. за безупречно проведенную операцию по удалению катаракты с имплантацией искусственной линзы”.

Ben Hmeda

Лечение косоглазия — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Очень благодарен персоналу «Британского офтальмологического центра» за профессионализм и внимание. Результатом очень доволен. Большое спасибо Грошевой Оксане Павловне”.

Дорошенко Катерина Миколаївна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Я, Дорошенко Катерина Миколаївна, висловлюю щиру вдячність лікарю-офтальмологу Бурдею А.В. за професійно надану допомогу по поверненню зору. Зичу лікарю та медичному персоналу «Британського офтальмологічного центру», здоров’я, щастя та процвітання”.

Лоншаков Євген Вікторович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“29 грудня 2017 року мені провели корекцію зору у «Британському офтальмологічному центрі». Я дуже вдячний за новорічний подарунок у вигляді акційної знижки на операцію. Я пишаюся, що в нашій країні є можливість отримати дійсно європейську, якісну медичну допомогу, сучасне обладнання, професійність всього персоналу, від рецепції до лікарів, які з увагою та чуйністю ставляться до проблем пацієнтів. Дякую, та зі святами!”

Ткаченко Ирина Сергеевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Спасибо «Британскому офтальмологическому центру» за то, что помогли заново взглянуть на мир. После 20 лет мучений с очками, линзами, сухими глазами при работе за компьютером, операция по восстановлению зрения стало для меня по истине новогодним чудом. Что может быть прекраснее, чем снова видеть знакомые и родные лица и более того, узнавать их на улице, чувствовать себя уверено и непринужденно без очков, которые так портили внешний вид. Еще раз спасибо «Британскому офтальмологическому центру» за лучший новогодний подарок, который я когда-либо получала! Это лучшая клиника в которой я проходила лечение, с высочайшим уровнем обслуживания и профессиональным колективом”.

Гаврилец Василий Васильевич

Витреоретинальная хирургия — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Я обратился в «Британский офтальмологический центр» с разрывами и отслоением сетчатки, кровоизлиянием, начальной катарактой. С первого дня обращения в клинику (была суббота), я почувствовал внимание и приветливость всего медицинского персонала, была качественно и профессионально проведена диагностика, установлен заключительный диагноз. На предоперационном осмотре, я встретился с врачом-офтальмохирургом Белькевичем Юрием Леонидовичем, с первой минуты общения с ним почувствовал внимание, заботу, получил ответы на все поставленные мною вопросы, которые вселяли уверенность в том, что все будет хорошо и можно надеяться на положительный результат. Я очень благодарен своему лечащему врачу Белькевичу Юрию Леонидовичу за профессионально проведенную сложнейшую витреоретинальную операцию, а также операцию по замене хрусталика, после проведения которых уже значительно улучшилось состояние моих глаз и вся моя жизнь, такому врачу действительно можно доверить свои глаза. Члены моей семьи неоднократно обращались за консультацией и лечением к Юрию Леонидовичу и всегда получали профессиональную помощь. Поздравляю Вас, Юрий Леонидович и весь медицинский персонал клиники с Новым Годом! Желаю процветания, благополучия, профессионального роста и успехов в Вашей работе. Всем рекомендую обращаться в «Британский офтальмологический центр». Спасибо что Вы есть!”

Мотрич Інна Сергіївна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Дуже сподобалося у «Британському офтальмологічному центрі». Все на вищому рівні. Спасибі за професіоналізм. Мій зір 100%!”

Малюшенко Ірина Вікторівна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Я, Малюшенко Ірина Вікторівна, у мене вроджена короткозорість, було дуже важко, тому що зір мій був 0,04% – це практично нічого не бачила. Я дуже вдячна лікарям і всьому персоналу «Британського офтальмологічного центра» за те, що я можу дивитися на світ іншими очима”.

Михальчук Олексій Вікторович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Я відвідав «Британський офтальмологічний центр», зробив лазеру корекцію зору з діагнозом міопія лівого ока, та міопія плюс слабий астигматизм правого ока. Залишився дуже задоволений, персонал дуже привітливий та чемний, все швидко та організовано. Жалію що не зробив корекцію раніше. Всім дуже дякую”.

Фролова Анна Александровна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Я, прошла диагностику зрения в «Британском офтальмологическом центре» 29.12.2017 года. После чего, мне разрешили сделать лазерную коррекцию зрения. Результатом я осталась довольна. Очень благодарна всему персоналу клиники!”