опыт более 400 000 коррекций


Дядькова Людмила  Владимировна

Лечение катаракты — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Я, Дядькова Людмила Владимировна, бывшая балерина, хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу клиники «Британский офтальмологический центр», в частности таким специалистам, которые сопровождали меня во время обследования, лечения и проведения операции: Белькевичу Юрию Леонидовичу, Тоболевичу Юрию Семеновичу, Дворник Юлии Федоровне, Сахнюк Елене Дмитриевне, Печерице Кристине Сергеевне, Конюху Сергею Анатольевичу, Кохтачевой Татьяне Николаевне. Спасибо всем”.

Маслеников Руслан Алексеевич

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Спасибо «Британскому офтальмологическому центру» за отличное зрение! Я долго приходил к мысли об операции и очень боялся доверить кому-то свои глаза. Отличное обслуживание, никаких очередей, все четко!”

Соколовська Ульяна Іванівна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“З вашою допомогою я отримала нову якість життя людини з повноцінним зором. Це була омріяна подія. Щиро дякую і я дуже задоволена,що звернулася саме у «Британський офтальмологічний центр». Все було зроблено на вищому рівні і я буду рекомендувати Вас усім моїм знайомим з проблемами зору”.

Кардакова Лариса Олеговна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Сделала лазерную коррекцию зрения в «Британском офтальмологическом центре». Приятно порадовало отношение персонала: вежливое учтивое отношение к каждому клиенту. В центре все очень удобно устроено. Во-первых, расположение — в центре города, удобно добираться. Во-вторых, нет очередей, каждый приходит к своему времени, все очень удобно. Что касается диагностики, современное оборудование, очень тщательная проверка зрения по разным параметрам. Делала диагностику и коррекцию в один день, это все заняло 4 часа, это порадовало. Сама процедура лазерной коррекции занимает 5-7 минут с учетом подготовительных действий. Через пару часов зрение уже практически восстанавливается. На следующий день я уже видела все отлично! Хочется выразить огромную благодарность за подаренное отличное зрение! Спасибо!”

Гарькавенко Оксана Викторовна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Мне сделали коррекцию зрения 02.06.2017 г. Ощущения непередаваемые! Было сначала очень страшно. Но хочу сказать, что это совершенно безболезненно. Лазерная коррекция во время операции не доставляет никакой боли или неприятных ощущений. Неприятно только фиксирования глаза, но это все терпимо. Сразу после коррекции я стала хорошо видеть, но немного в тумане. Сегодня, на второй день, я уже отлично вижу, и очень счастлива! Я поняла, что нужно было давно сделать операцию. Кто только думает, хочу сказать, чтоб просто БЕЖАЛИ в «Британский офтальмологический центр» и даже не сомневались. Спасибо огромное врачам и персоналу. Вы делаете людей счастливее. Моя мечта осуществилась, я вижу мир, как в далеком детстве. Всем удачи”.

Бакумова Валерия Сергеевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Я, Бакумова Валерия, вчера сделала лазерную коррекцию в «Британском офтальмологическом центре». Результатами я очень довольна, врач сказал, что будет еще лучше. Хочу поблагодарить «Британский офтальмологический центр» за осуществление моей давней мечты!”

Задоя Валентина Олександрівна

Лечение катаракты — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Висловлюю велику вдячність Белькевичу Ю.Л. та Конюху С.А. за їх професіоналізм, високу майстерність, чуйність і доброту. За те, що вони повертають зір та радість бачити все навколо. Бажаю лікарям здоров’я”.

Ковалевский Александр Иванович

Лечение катаракты — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“16 мая этого года мне в «Британском офтальмологическом центре» удалили катаракту левого глаза. Сегодня был осмотр врача, который показал положительный результат. Я очень тщательно подходил к выбору клиники, поскольку несколько лет тому назад в другой клинике мне удалили катаракту правого глаза и та операция прошла не так успешно – через некоторое время развилась вторичная катаракта и пришлось удалять лазером. Метод английского водного потока, которым только в «Британском офтальмологическом центре» удаляют катаракту, позволил избежать появление вторичной катаракты в будущем. Не секрет, что катаракту удаляют в основном людям среднего и старшего возраста, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой. А поскольку даже самая легкая операция — это стресс, то в «Британском офтальмологическом центре» перед операцией подключают к системе автоматического мониторинга давления, что позволяет медикам моментально реагировать на любые изменения в сердечно-сосудистой системе пациента. Не уверен, что даже клиники, выполняющие удаление катаракты, так же тщательно контролируют давление пациента во время операции. К примеру, при удалении катаракты правого глаза в другой клинике, мне к просто померяли давление перед операцией и после и все. Я очень благодарен хирургу Белькевичу Ю.Л., ассистировавшим ему медикам и всему персоналу «Британского офтальмологического центра», за безупречно проведенную операцию, профессионализм при подготовке операции и высокий уровень обслуживания”.

Першина Алина Михайловна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“17 лет провела в очках и линзах и теперь (после операции) я не могу до конца осознать свое счастье! С -4 на двух глазах в результате лазерной коррекции, я получила по 1-це на каждый глаз и вижу прекрасно уже на первое утро после операции! Профессиональное и крайне симпатичное обслуживание в «Британском офтальмологическом центре», сделали процедуру легкой и спокойной. Огромное спасибо!”

Кондратюк Мария Анатолиевна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“29 лет провела в очках, затем перешла на контактные линзы, но всегда мечтала о коррекции зрения. Последнее время все чаще и чаще возвращалась к мысли, что это жизненно необходимо. Прочитала много информации о разных клиниках, о применяемых методиках и остановила свой выбор на «Британском офтальмологическом центре». Результат превзошел все мои ожидания – 100%! Спасибо вам огромное, врачам и всему персоналу! Вы сделали меня счастливым человеком! Сбылась детская мечта!”

Павленко Микола Сергійович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Я, Павленко Микола Сергійович, робив лазерну корекцію зору в «Британському офтальмологічному центрі». Мені все дуже сподобалось, раджу всім. Дякую Бурдею А.В. за гарний зір”.

Миляева Галина Владимировна

Лечение катаракты — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Огромное спасибо Рудакевичу Владимиру Владимировичу и Конюху Сергею Анатольевичу за их благородный труд. Благодаря их золотым рукам, я стала хорошо видеть. Буду рекомендовать «Британский офтальмологический центр»”.

Филонов Игорь Владимирович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Уже в день операции я почувствовал, что родился заново! Как прекрасно видеть собственными глазами! Пришел в «Британский офтальмологический центр» с показателем -6 на оба глаза, на следующий день показатель левого и правого глаз — 1! Очень качественно, всем рекомендую!”

Чумачов Максим Сергійович

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Мені провели лазерну корекцію обох очей 29.04.2017р., до корекції зір був – 2.5, після корекції на протязі 3 днів зір відновився. У «Британському офтальмологічному центрі» дуже чудовий персонал і лікарі. Не шкодую що звернувся саме до них”.

Милевская Юлия Павловна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Про «Британский офтальмологический центр» я узнала на сайте. Хотела просто узнать цену, но решилась, и сразу записалась на лазерную коррекцию зрения. Прошла диагностику и меня обрадовали, что я подхожу для лазерной коррекции. У меня было: правый глаз -2,25, а левый -1,75 и астигматизм. Сейчас вижу ОТЛИЧНО! Персонал очень вежливый и приятный. Отдельное спасибо Дроща Наталье Александровне и Тяжкой Наталье Петровне. Спасибо вам огромное! Все понравилось, как только переступила порог «Британского офтальмологического центра». И все это я сделала за один день! Спасибо ВАМ!”

Панчук Майя Борисовна

Лазерная коррекция зрения — Отзыв оставлен:
. Оценка: 5

“Очень хочу поблагодарить всех сотрудников «Британского офтальмологического центра» за очень качественное и обширное обследование моих глаз. Мне понравилось то, что на каждом приборе (их было много) объяснили какую часть глаза обследуют. Сложные понятия объяснялись настолько просто и понятно, что, я думаю, это доступно понять любому человеку. Обслуживание было на высшем уровне. Каждым пациентом занимался отдельный сотрудник. Имея своего личного медицинского работника, я не чувствовала напряжения и растерянности, было комфортно. Очень хочу, чтоб в Украине было побольше таких качественных медицинских центров. Большое Вам всем спасибо!”