fbpx

Внимание, наше здание подключено электроэнергией по категории А, от двух независимых источников поставки электроэнергии и по этому графики отключения электроэнергии, на нашу клинику не распространяется. Мы работаем в обычном режиме, для наших пациентов.

Специальная цена на лазерную коррекцию зрения.

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Как подобрать правильные солнцезащитные очки?

Мы все уже давно заметили, что солнцезащитные очки перестали быть просто модным аксессуаром. Такими очками мы защищаем свои глаза от вредного солнечного излучения.

Ультрафиолетовые лучи (УФ) могут повредить не только кожу, но и глаза, особенно роговицу и хрусталик. УФ излучение увеличивает риск развития такой глазной болезни как катарактa – помутнения хрусталика, при котором особенно страдает зрение. Солнечные лучи могут привести и к макулодистрофии (дегенерации желтого пятна глаза), которая является неизлечимым повреждением центрального участка сетчатки, который отвечает за остроту зрения.

Для наших глаз особенно опасным является яркий свет, который отражается от снега, воды, песка или дорожного покрытия, поскольку он может привести к фотокератиту.

Так же, как мы применяем солнцезащитные кремы, солнечные очки следует носить не только летом на пляже.

Солнечные очки особенно важны для детского зрения. Поэтому так важно еще с детства формировать привычку носить солнечные очки.

Специалисты зрения соглашаются, что цена очков может не определять степень защиты от ультрафиолета. В то же время основная проблема с недорогими солнечными очками заключается в неоднородности линз.

Чтобы оценить оптическое качество стекол, можно провести простой тест. Вначале наденьте очки и сфокусируйте взгляд на вертикальной линии. Потом подвигайте головой вперед и назад, позволяя глазам свободно скользить по выбранному предмету. Если линия меняет свою форму и становится волнистой, то, скорее всего, вам придется выбрать другие очки, поскольку линзы этих очков имеют оптический дефект.

Лазерная коррекция зрения, лечение  катаракты, заболеваний сетчатки и глаукомы — наша задача, которую мы решаем безопасно, профессионально и эффективно.

Свяжитесь с нами

Запишитесь на консультацию перед лазерной коррекцией зрения
В связи с работами с телефонными линиями на данный момент в клинике доступен номер телефона для экстренной связи +380 664 999666. Приносим извинения за временные неудобства.
9:00 – 19:00
Понедельник - Воскресенье
Работаем без выходных

Регистрация на визит

  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.